SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/94 vom 20. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden sieben Jahre nach Auffahrunfall. Schleudertrauma (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Oktober 2011, UV 2010/94). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_928/2011